Présentation de l'établissement

Installée dans le bassin riomois depuis septembre 2013, la Cuisine Centrale La Pommeraie est un Groupement de Coopération Santé et Médico-Social nait de la volonté des 3 plus importants acteurs du secteur pour répondre aux besoins du territoire en terme de restauration collective.

Ainsi l’Association de Gestion pour le Développement du Viaduc (Cellule), le Centre hospitalier Guy Thomas (Riom) et le Centre hospitalier Etienne Clémentel (Enval) ont unis leurs forces pour créer de toute pièce cette cuisine centrale moderne, adaptée et écoresponsable.

Nous proposons une cuisine traditionnelle que nous adaptons à la colls et la qualité ectivité pour chacun de nos clients. Nous utilisons des produits locaux et de saison. Le savoir-faire de nos équipede nos équipements de production permettent de réaliser les recettes classiques de la gastronomie française adapté au plus grand nombre. Parallèlement à ces convictions culinaires, noussouhaitons nous investir dans le développement social par le travail, nous accompagnons ainsi les travailleurs handicapésau quotidien mais aussi toute personne souhaitant découvrir les métiers de la restauration ou retrouver une place dans le monde du travail.

Notre plateau technique performant est dimensionné pour produire 4 500 repas par jour avec des méthodes de travail modernes. La Pommeraie propose une prestation de livraison de repas selon le principe de la liaison froide.

Nos fournisseurs sont choisis à travers le prisme très étroit de la qualité (sécurité sanitaire, traçabilité…). Nous mettons parallèlement un point d’honneur à développer les partenariats en circuits courts et locaux pour valoriser la qualité nutritionnelle et gustative de nos menus

Nous contacter

   04 73 63 07 47
   04 73 38 42 69

   G.C.S.M.S La Pommeraie
      Rue L. Van Beethoven
      Zone PEER
      63200 Riom

   contact@cc-lapommeraie.fr

Connexion

Rechercher sur le site

Navigation

Horloge